mak писал(а): Вт янв 28, 2025 9:14 pm
... а это выглядит как жаренный сыр.
кстати, такие картинки невольно побуждают аппетит, даже если есть не хотел, чем способствуют приобретению лишнего веса пользователям сети интернет

Это оладышки. И пирожки у меня получаются размером на две ладони. Мелких не делаю, много мороки.
Ну если каждый день ходить в лес и
тренировать правую руку, то о каком лишнем весе может быть речь?
А еще у меня есть велосипед,

( на котором на третий день после покупки отпала педаль. И штанга есть, и гантели имеются. И к сожалению (или к счастью?) есть каждый год куча сорняков, и чуть-чуть огородика. Но иногда всё-таки я набираю лишние килограммы. Приложив некоторые усилия - охудеваю.
"
шось Остапа понэсло - та по фиг, это же фляйм.
Охудевать помогают индийские бады. НО если надеяться только на индию, то ни ху-ху не получится.
mak писал(а): Вт янв 28, 2025 9:14 pm
главное свою историю знакомства с интернетом не забудь описать,
ага, хорошо шо я не поспешил рассказывать. Я и сам как-то призабыл. Но подумал и вспомнил.
Я с домашним интернетом с 2009 года, а впервые попал в... (позже будет линк на мою историю)
---
alsk писал(а): Вт янв 28, 2025 7:45 pm
позже напишу почему как и зачем.
Я в этом предложении имел в виду не историю первого брожения в интернетах, а то что я давно заметил в одноклассниках и вкантактах.
Если у людей шото не так с головой, с финаненсовым состоянием, с тем и этим, и вот этим, то они постоянно постят фотки и видосы с шашлыками, с пьянками-гулянками.
---
Зачем я показывал (но НЕ в сосцсетях) шашлыки, и щас фоткаю горох пицуу оладышки и всякое такое? Я не знаю. Могу подсказать рецепт гороховой каши с салом.