количество сайтов уменьшается?

Здесь не работает счётчик сообщений
Ответить
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

количество сайтов уменьшается?

Сообщение Turboblack »

я спросил у ясеня:

Поисковая система Google занимает более 60% мирового рынка. Ежедневно он регистрирует около 50 миллионов поисковых запросов и индексирует более 8 миллиардов веб-страниц.

статы за 2017:

Первый рубеж в 1 миллиард был пройден в 2016 году, а уже в 2017 году общее количество сайтов выросло еще больше - до 1,7 миллиарда. С тех пор их число осталось практически неизменным, и к настоящему времени общее количество сайтов в мире составляет чуть более 1,7 миллиарда.

2021 год все еще оптимистично:

По состоянию на август 2021 года в интернете насчитывается 1,88 млрд сайтов, и их число продолжает расти.

эм, что?....

По состоянию на 2024 год во Всемирной паутине насчитывается около 1,1 миллиарда сайтов. Из всех сайтов в мире только около 200 миллионов являются активными.

ЪЪЪЪЪ !!!! :cry:
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Писака
Благодарил (а): 4 раза

Re: количество сайтов уменьшается?

Сообщение alsk »

со стороны сайтостроителей сложно сказать почему так, а если взглянуть на это с точки зрения пользователя, то тут всё более-менее понятно(?). Есть один-два-три с0йита*, покрывающих потребности горепользователей. Вот все они там и сидят, и даже знать не хотят про википедию и прочие сайты.

!!!Я не знаю когда популярные соцсети завоевали интернет и специально сейчас это не проверял. Написал как/что я думаю.

ааа, ну а если спроса на сайты нет, то и сайтостроители не будут создавать сайты. Какой-то компании проще зарегистр акк в соцсети/ях и там начать поползновения. Аудитория уже есть, просто и легко.

Ну хйзн, 2021, 2024 года были вчера, в 2016 уже были и фубуки и твитеры и прочее.

А еще есть народная древнейшая мудрость: социология, статистика и еще шото это ложь, 22/7здёж и провокация.
---

*ну можно догадаться что я тута имею в виду соцсети.
Turboblack
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

ну так статистику везде разную выдают. это настораживает
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Писака
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alsk »

Ежедневно он регистрирует около 50 миллионов поисковых запросов и индексирует более 8 миллиардов веб-страниц.
это заявляет сама компания гугл? или другие компании, основываясь на данных гугля?

это ж не просто обработать и подсчитать(?) Все всегда и везде скрывают правду.
Turboblack
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

alsk писал(а): Вт фев 11, 2025 7:34 pm
Ежедневно он регистрирует около 50 миллионов поисковых запросов и индексирует более 8 миллиардов веб-страниц.
это заявляет сама компания гугл? или другие компании, основываясь на данных гугля?

это ж не просто обработать и подсчитать(?) Все всегда и везде скрывают правду.
так есть же какие-то счетчики для таких делов у поисковиков. понятно что поисковики не индексируют буквально все страницы, динамлят по принципу выгодно-не-выгодно но можно же какую-то рациональную информацию подать хоть приблизительно?

но разница в данных меня сильно будоражит и даже огорчает.
Ответить

Вернуться в «Флейм»