Доступ к сайту Old-dos.ru из ЕС

Ответить
dsalin
Набирающий обороты
Благодарил (а): 29 раз

Доступ к сайту Old-dos.ru из ЕС

Сообщение dsalin »

Напоследок в Болгарии даже через ВПН не всегда работает сайт Олд Дос. Подозреваю /но не уверен в этом/, что блокируются ВПН сервисы. Сегодня мне стало очень нужно информацию с этого сайта, то я нашёл обходной способ. Для этого надо зайти на сайт https://2ip.ru/anonim/, вбить в поле ввода необходимый УРЛ и выбрать практически любой аннонимимайзер из списка. Вычислить какой будет работать, а какой нет нельзя, поэтому вычисляем методом научного тыка. Если хотите ещё и скачать что-нибудь, то скорее всего ссылку на файл придётся пропускать отдельно через тот-же или другой аннонимимайзер /некоторые аннонимимайзеры скачивают саму .php страницу, а не файл, на которой она перенаправляет/
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Доступ к сайту Old-dos.ru из ЕС

Сообщение Turboblack »

dsalin писал(а): Сб фев 15, 2025 12:48 am Напоследок в Болгарии даже через ВПН не всегда работает сайт Олд Дос. Подозреваю /но не уверен в этом/, что блокируются ВПН сервисы. Сегодня мне стало очень нужно информацию с этого сайта, то я нашёл обходной способ. Для этого надо зайти на сайт https://2ip.ru/anonim/, вбить в поле ввода необходимый УРЛ и выбрать практически любой аннонимимайзер из списка. Вычислить какой будет работать, а какой нет нельзя, поэтому вычисляем методом научного тыка. Если хотите ещё и скачать что-нибудь, то скорее всего ссылку на файл придётся пропускать отдельно через тот-же или другой аннонимимайзер /некоторые аннонимимайзеры скачивают саму .php страницу, а не файл, на которой она перенаправляет/
если не пускает через впн куда-либо можно на архив орг зайти и там поискать, даже файлы скачиваются
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
mak
Директор
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Доступ к сайту Old-dos.ru из ЕС

Сообщение mak »

Я в ЕС и у меня работает сайт.

Кстати, доступность сайтов можно проверять про помощи сервиса HostTracker
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
Ответить

Вернуться в «Диагностика проблем»