непонятно, знакомый помолодел или ... ?Excavator писал(а): Пт фев 14, 2025 9:02 pm Видел во что за год превратился чел переехавший из города в хутор отказавшись от магазинных продуктов, дурачок посмотрел на долгожителей кавказа даже не задумавшись что те ни дня в жизни не проработали, здоровый сон решает.
два слова про здоровый сон (ну не получилось у меня в двух словах, как всегда): принимал валерьянку в таблетках* (обычную аптечную), сначала вроде бы пару дней более-менее... принимал я ее принимал.
Дошло до того что я стал очень слабым, ничего не хотел, из-за этого стал чуть нервничать и продолжал принимать валерьянку...
И когда все таблетки были съедены я пару дней остался без валерьянки. И вдруг у меня прям сила богатырская откуда-то взялась. Ну на фоне того что я несколько дней вообще почти только лежал, прилив сил мне показался богатырским.
И аж после этого я еще раз вчитался в инструкцию к валерьянке ;%:))) Передоз случился.
Но есть еще одна валерьянка БЕЗ седативного эффекта. Я ранее в этом топике уже упоминал про индийские бады. Я иногда "балуюсь"ими.
Но я вам не зомбированный втюхиватель орифлЯймов и прочего. Гуголь в помощь. Картиинку прилепил (имеет 100% отношение к здоровому сну).
---
* когда был мелким, жил в квартире. Соседка-бабка с нижнего этажа постоянно постояно пила валерьянку в каплях. И кажись она ее пила литрами и круглосуточно. Этот запах... ну у меня детская психотравма от запаха жидкой валерьянки.
из одного топика в другой viewtopic.php?t=376 Ошибку я оставил.