Hamachi от LogMeIn (vpn.net)

Moderator: mak

mak
Директор
Has thanked: 99 times
Been thanked: 35 times

Hamachi от LogMeIn (vpn.net)

Post by mak »

Хочу рассказать о такой оверлейной сети, как Hamachi. Это программа, которая позволяет объединить несколько компьютеров в "локальную сеть" с "прямой видимостью" каждого из них. Может быть необходимо для сетевых игр через интернет, или управлением другими компьютерами, когда нет возможности использовать белый IP адрес.

В бесплатном тарифе можно объединять до 5 компьютеров в сеть, сетей можно делать несколько и присутствовать можно сразу в нескольких сетях одновременно.

Существуют клиенты под Windows, Mac, Linux. Работает на Windows XP - Windows 11 (на Windows старее не проверял, возможно тоже будет).

Нет необходимости как-либо настраивать или иметь какие-то технические знания по настройке сетей, всё происходит автоматически и интуитивно понятно.

Сайт https://vpn.net

hamachi.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
dsalin
Писака
Has thanked: 31 times
Been thanked: 26 times

Re: Hamachi от LogMeIn (vpn.net)

Post by dsalin »

Hamachi... мы совсем недавно с тогдашним лучшим другом благодаря этой программы строили вместе город в Майнкрафте. Любимейшая моя программа.
mak
Директор

Post by mak »

dsalin wrote: Mon Jan 06, 2025 10:51 am Hamachi... мы совсем недавно с тогдашним лучшим другом благодаря этой программы строили вместе город в Майнкрафте. Любимейшая моя программа.
В телеграм канале обещали ещё выложить топик про Radmin VPN, тоже будет интересно узнать, говорят что он лучше, но я не пользовался.
dsalin
Писака

Post by dsalin »

Я тоже им не пользовался. Вообще про Radmin в качестве программы для удалённого управления компьютером по сети из этого видео:
mak
Директор

Post by mak »

dsalin wrote: Mon Jan 06, 2025 11:23 am Я тоже им не пользовался. Вообще про Radmin в качестве программы для удалённого управления компьютером по сети из этого видео:
Самой программой RAdmin я пользовался, но это было, когда ещё Windows не поддерживали подключение по протоколу RDP, начиная с XP он перестал быть нужен. И работал, конечно же, только по локальной сети. Когда работал в интернет-кафе админом - использвал RAdmin в качестве удалённого доступа на компьютеры с админского компьютера.
dsalin
Писака

Post by dsalin »

Ещё смотрел на каком-то ТВ в Интернете как использование данной программы чуть ли не главным нововведением одной учительницы информатики считали.

Return to “Оверлейные сети”