Продвигаясь по Акту 3 Hollow Knight: Silksong, я заметил новое желание типа Hunt, закреплённое на доске желаний Bellhart. Жители Bellhart явно были встревожены — они то и дело оглядывались на тёмные пульсирующие наросты, которые начали появляться в окрестностях. Их просьба была простой: найти кого-то достаточно смелого, чтобы навсегда убрать Void Masses. Это задание оказалось квестом Dark Hearts. Оно активировалось довольно быстро, но поиск нужного количества Void Masses заставил меня обойти почти каждый уголок Pharloom.
Само условие запуска очень простое, как только вы доберётесь до Акта 3. Я подошёл к доске желаний Bellhart и взял задание. С этого момента целью Hornet стало уничтожить 12 Void Masses. Наградой за устранение угрозы был Mask Fragment, который всегда полезен для выживаемости. Меня удивило, сколько Void Masses на самом деле существует — по Pharloom разбросано более 40, но для квеста нужно только 12. Это дало мне достаточно свободы, чтобы выбрать маршрут рядом с Bellhart и избежать некоторых более опасных обходов.
Я начал поиски прямо за пределами Bellhart. Из хаба я пошёл направо и поднялся на лифте вверх. После того как я побежал налево и вскарабкался по нескольким каменистым уступам, я добрался до Shellwood. Под одной из деревянных платформ я нашёл свою первую Void Mass. Нарост был тёмным, липким и словно прилипал к поверхности, как смола. Один быстрый удар убрал его.
Я продолжил двигаться влево и спланировал вниз под край утёса, чтобы найти вторую Void Mass. Оставаясь на нижнем уровне, я вошёл в более крупную комнату. В верхней части этой области, рядом со входом в помещение, третья Void Mass прилипла к стене сбоку. Пройдя через нижнюю дверь слева, я оказался рядом со скамейкой возле Bone Bottom. В этой горизонтальной комнате ещё одна Void Mass висела на потолке, заставив меня прыгнуть и ударить вверх.
Из Shellwood я направился к The Marrow. Я также использовал Needle, чтобы призвать детёнышей Bell Beasts, и вернулся к Bellway, что позволило мне телепортироваться ближе к следующим целям. Двигаясь влево от Bellway, а затем вниз, я обнаружил Void Mass, спрятанную в углу под платформой справа. Спустившись вниз по вертикальной комнате, я посмотрел в левый верхний угол и, используя платформы, добрался до ещё одной. Поднявшись на самый верх той же вертикальной комнаты, я пошёл направо и нашёл Void Mass на крыше рядом с красной луковицей. Ещё правее я пролетел мимо скамейки — отдых там помог, потому что врагов становилось всё больше — и нашёл Void Mass в верхней части области.
Deep Docks стали следующей крупной остановкой. Я продолжил двигаться в том же направлении и поднялся по второй вертикальной комнате. В конце меня ждала Void Mass. Поднявшись выше и свернув налево, я увидел ещё одну Void Mass, прилипшую к боку платформы рядом с лавой. С ней было непросто, потому что область охраняли враги. Сначала я расправился с ними, а затем использовал удар в падении, чтобы аккуратно соскоблить нарост.
Я ненадолго задумался о том, чтобы отправиться в Hunter's March. Там есть Void Mass на крыше над двумя врагами недалеко от входа, но, проверив свой счёт, я решил пропустить её. Если вам нужен более безопасный маршрут или ещё одна цель без слишком глубокого захода в Far Fields, Hunter's March — вполне разумный вариант. Однако я предпочёл двигаться дальше.
Вернувшись в Deep Docks, я пошёл направо в Far Fields. Я поднялся выше и перешёл в следующую область, где Void Mass была прикреплена к верхней части и окружена врагами. Сначала я победил их, а уже потом убрал нарост, чтобы всё прошло менее суматошно. Затем я вернулся в предыдущую комнату, спланировал вниз к нижней части и побежал направо. Там, под одной из платформ рядом с лавой, я нашёл последнюю Void Mass, которая была нужна для моего счёта.
К тому времени, как я уничтожил двенадцать, я успел исследовать немалую часть Pharloom. Маршрут, по которому я шёл, был не единственным вариантом, и я знаю, что оставил многие Void Masses нетронутыми в более удалённых местах. В этом и есть одна из лучших сторон квеста Dark Hearts: вы можете комбинировать варианты в зависимости от предпочитаемого пути, уверенности в бою и желания делать крюк в необязательные регионы.
Возвращение в Bellhart принесло удовлетворение. Я поговорил с выдающим задание, сдал удалённые Void Masses и завершил квест Dark Hearts. Награда была именно той, что обещала доска, — Mask Fragment. Любому игроку в Акте 3 я бы рекомендовал взять это желание как можно раньше и по пути следить за тёмными наростами. Поскольку нужно всего двенадцать из более чем сорока, квест вполне выполним даже если вы пропускаете более враждебные локации.
Краткий список условий запуска:
Дойдите до Акта 3.
Посетите доску желаний Bellhart.
Примите желание типа Hunt под названием Dark Hearts.
Уничтожьте 12 Void Masses в любом месте Pharloom.
Вернитесь в Bellhart и сдайте их за Mask Fragment.
Несколько советов, которые помогли мне:
Используйте удар в падении, когда Void Mass прикреплена к платформе или полу.
Сначала уберите ближайших врагов, прежде чем пытаться удалить нарост.
Отдыхайте на скамейках перед комнатами с большим количеством врагов.
Смотрите на потолки, углы и нижние стороны платформ, потому что чёрные наросты сливаются с тенями.
Когда вы очистите свою доску и получите этот Mask Fragment, естественно начать думать о следующем приключении. Многие игроки, которых я знаю, любят держать постоянно обновляемый список игр, чтобы сразу переходить от одного задания к другому. Поиск выгодных предложений — часть этой привычки, и я убедился, что перед покупкой новой игры стоит сравнивать цены.
Если вы хотите расширить свою библиотеку, не переплачивая, стоит посмотреть
cheapest steam keys
на DealNest. Независимо от того, ищете ли вы ещё одну metroidvania с похожим исследованием или хотите полностью сменить жанр, покупка игры со скидкой делает старт следующего приключения ещё проще. Удачной охоты, и пусть скамейки всегда будут рядом.
Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Как я запустил и завершил квест Dark Hearts в Silksong
-
sam65537
- Птица-говорун