Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

***натский десятиметровый хостингггггг ))))

Moderator: mak

Turboblack
Начальник
Has thanked: 54 times
Been thanked: 78 times

***натский десятиметровый хостингггггг ))))

Post by Turboblack »

https://yay.boo/ ***натский десятиметровый хостинг
почему? ну все очень просто. как только я открыл их страницу, мне показалось что это просто рофл,
но потом я понял, что как бы название домена не звучало ржачно для русскоговорящего человека :lol: :lol: :lol: сразу хочется зарегать что-то типа suka.yay.boo - что со старосовкового означает "огорчен, и весьма сильно", но я воздержался, и решил сделать что-то поскромнее.

под файлы дают всего-то 10 метров. закидываешь готовый уже созданный хтмл (да да, там только статика) сайт всей папкой полностью фтопку (Upload your site HERE) и... воаля! сайт готов.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством

Return to “Статический хостинг”