статический хостинг dimension

Модератор: mak

Ответить
Turboblack
Благодарил (а): 1 раз

статический хостинг dimension

Сообщение Turboblack »

вот что пишут на хостинге:
dimension.sh is a small public linux shell host (or pubnix system) that is open to anyone who wants to learn, experiment, and socialize with other like minded people.

Личные впечатления: стабильный, достаточно немолодой многопротокольный хостинг (существует с 1997 года), который я тоже использую, хотя и в качестве тест-площадки, при чем он котируется как "tilde hosting" потому что больше для линуксоидов, но тем не менее мне это не мешает пользоваться ним под виндовс :lol:

Я расскажу про минусы, их меньше чем плюсов, но они существенные:

1. нет веб-морды (админ панели), все осуществляется посредством SFTP или SSH
2. для пользователей виндовс и других ос (которые не линукс) сильно усложнен вход на сервер
3. возможно кому-то нравится тильда с названием в конце в адресе, но я считаю, что лучше, когда хостинг находится на поддомене, а не по адресу типа dimension.sh/~yourusername
4. нет HTTP и не предвидится
5. комьюнити только англоязычное и очень слабое. в ирц чате висят ники (на баунсерах), если задать вопрос утром, можно не дождаться ответа до вечера. при этом похожие хостинги более отзывчивы к вопрошающим, но если долбить одним и тем же вопросом все каналы то вас сочтут за спамера и забанят. и угадайте откуда я это узнал.
6. нельзя подключить свой домен
Ответить

Вернуться в «Статический хостинг»