Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Больше данных на хостинге
-
- Директор
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 44 times
Больше данных на хостинге
Уже давно хочется спросить, нужно ли делать квоту, скажем, в 2 ГБ на хостинге. Если да, что бы вы выложили в предоставленное место?
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 25 times
Re: Больше данных на хостинге
Спасибо за уже выданное место. Квоты повышать ненужно, для публикации творчества есть тематические ресурсы, смотреть флеш мультики и игрушки никто не будет, крутить квиктайм панорамы и врмл модели тоже ноль желающих, держать 4ГБ ультраредчайшего стаффа ради пары человек нерационально, копипастить одно и тоже барахло типа винампа и айсику, оно и так есть у ретрофилов, зачем.
-
- Писака
- Has thanked: 41 times
Я тоже считаю, что не надо увеличивать квоту. Помню, на заре Интернета некоторые провайдеры предлагали всего 5 МБ под свой сайт и этого хватало. Тут целых 100/500 МБ выдают - точно хватит под все нужды!
Лучше пусть меньше будет, но всё это дольше живёт. У меня сын посматривает в сторону HTML, планирую ему тоже в ближайшее время создать аккаунт. Пусть познаёт Web 1.0!
Лучше пусть меньше будет, но всё это дольше живёт. У меня сын посматривает в сторону HTML, планирую ему тоже в ближайшее время создать аккаунт. Пусть познаёт Web 1.0!
-
- Начальник
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 78 times
появилась такая мысль, что 500 стоит давать только за активность на форуме: статья, либо инструкция, либо поддержание общения (много постов), потому что в телеге те кто регается на хостинге и требует 500 - посидят 2 дня и сваливают. потом пустышки висят.
думаю уже можно раздавать по принципу - хочешь больше? заслужи 

современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Писака
Это хорошая мысль! Можно вообще по запросу это делать - всё равно подтверждение регистрации в индивидуальном порядке происходит.
-
- Захаживающий
- Has thanked: 1 time
можно такие сайты сносить, если они НЕ обновлялись в течении какого-нибудь времениTurboblack wrote: Sun May 04, 2025 10:46 am появилась такая мысль, что 500 стоит давать только за активность на форуме: статья, либо инструкция, либо поддержание общения (много постов), потому что в телеге те кто регается на хостинге и требует 500 - посидят 2 дня и сваливают. потом пустышки висят.
думаю уже можно раздавать по принципу - хочешь больше? заслужи
![]()
(тока мой не надо, я там буду всяку сраку для кс хранить)
-
- Набирающий обороты
- Has thanked: 19 times
- Been thanked: 25 times
Можно сделать привлекательное оформление форума, внедрить новые фичи, и не придётся выдумывать карательные методы принуждения.
-
- Писака
Тут двоякая ситуация. Мне телеграмм тоже не зашёл, а на форуме прикольно. Но речь-то идёт про сайты-пустышки. Т.е. человек тупо ничего не выкладывает и не занимается оформлением своего сайта, а значит эти 500 МБ ему изначально были не нужны.