С появлением нейронок люди начали исчезать. Вы им складываете все свои страхи и сомнения, и всякие Google Gemini делают вид, что помогают. На деле они не живые, они это всё проглатывают, чтобы после удаления чата это всё было спалено к чертям.
Я буду говорит про тех, кто при самой простой ситуации и вообще при любых бежит к ИИ.
Человек это не просто биологическое существо, которое жрёт, срет, спит и занимается онанизмом. В первую очередь это творческая и разумная личность. Нет инстиктов - есть мышление. Но нейросети разучили нас думать, они по сути заменяют наш мозг. Вводишь сложную тему и тебе её нейронка разжёвывает всё, что тебе надо.
Юзеры, которые часто и при всякой ситуации юзают нейронки: вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему? Видимо и никогда и не сможете. Знаете почему? Вы уничтожили своё мышление и передали её бездушной машине. Почему вы не бросите ИИ? Потому что вы без него первое время будете теряться и не понимать что делать.
Вот и получается, есть настоящий человек, а юзеры ИИ (которых я указал выше) скороспелый плод своей фантазии.
Задумайтесь.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу Вопросы по IRC
типичные размышления в 3 часа ночи
-
- Матёрый писака
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 27 times
Re: типичные размышления в 3 часа ночи
прочел.
лично я когда-то пару раз пытался получить от нейронки картинки, просто интересно было что и как создается.
потом пару песен сделал с помощью нейронки. а также несколько постов сгенерил.
ии-чатами не пользуюсь. хотя была/есть идея подобрать дизайн сайта, но я и без нейронки знаю что нужно доделать. желания нет.
ссылки: посты тут, музыка тут и тут.
---
в остальном в чем-то согласен с автором топика.
лично я когда-то пару раз пытался получить от нейронки картинки, просто интересно было что и как создается.
потом пару песен сделал с помощью нейронки. а также несколько постов сгенерил.
ии-чатами не пользуюсь. хотя была/есть идея подобрать дизайн сайта, но я и без нейронки знаю что нужно доделать. желания нет.
ссылки: посты тут, музыка тут и тут.
---
в остальном в чем-то согласен с автором топика.