Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

Что со мной и где я пропадаю

Здесь не работает счётчик сообщений
Ambreon866
Птица-говорун
Has thanked: 60 times
Been thanked: 20 times

Что со мной и где я пропадаю

Post by Ambreon866 »

У меня родители отобрали все, кроме старого телефона, который еле дышит. Даже паспорт отобрали. Из-за того, что я обзывал родителей из-за того, что они неадекватно меня воспитывали (били и т.д).
4 февраля меня пытался задушить отец. Но увы, уже завтра будет разбираться скорее всего ПДН и органы опеки. У меня есть доказательства. А еще я хочу вернуть свой паспорт, гаджеты (из которых за свои деньги купили только телефон, остальное бабушка купила) и карточку банковскую.
Я жив. Здоров. Ждите, я скоро. Отвечать иногда буду здесь, но я очень сильно рискую, ибо если меня спалят с телефоном и прочитают все это - мне конец.
Image
Image
zhuzhun3000
Набирающий обороты
Has thanked: 2 times
Been thanked: 12 times

Re: Что со мной и где я пропадаю

Post by zhuzhun3000 »

привет, вячик, я когда прочитал это, у меня была только одна реакция - o_o
паспорт иногда аккуратно бери, если очень требуется, запиши куда-нибудь из него данные чтобы в последующем указывать, фото/видео улик держи как зеницу ока, предоставишь опеке и т.д., она тебе поможет
сам на учёте стою, но благодаря нему подучил пару законов, могу помочь
главное - держись! не забывай про нас, ты реально приятный парень и тебя не хочется терять из-за твоей же родни, так что давай, держи оборону, прорвись!
Image
Вечность пахнет нефтью...
Ambreon866
Птица-говорун

Post by Ambreon866 »

zhuzhun3000 wrote: Sun Feb 08, 2026 5:24 pm привет, вячик, я когда прочитал это, у меня была только одна реакция - o_o
паспорт иногда аккуратно бери, если очень требуется, запиши куда-нибудь из него данные чтобы в последующем указывать, фото/видео улик держи как зеницу ока, предоставишь опеке и т.д., она тебе поможет
сам на учёте стою, но благодаря нему подучил пару законов, могу помочь
главное - держись! не забывай про нас, ты реально приятный парень и тебя не хочется терять из-за твоей же родни, так что давай, держи оборону, прорвись!
Проблема в том, что паспорт отобрали и спрятали, т.е незаконное удержание документов.
Image
Image
zhuzhun3000
Набирающий обороты
Has thanked: 2 times
Been thanked: 12 times

Post by zhuzhun3000 »

ситуация стала труднее... тогда как-нибудь зафиксируй это, больше улик - больше веры тебе, а не родителям
Image
Вечность пахнет нефтью...
Ambreon866
Птица-говорун

Post by Ambreon866 »

zhuzhun3000 wrote: Sun Feb 08, 2026 5:37 pm ситуация стала труднее... тогда как-нибудь зафиксируй это, больше улик - больше веры тебе, а не родителям
если бы не завучи и классный руководитель- я был бы скоро либо мертв, либо не получил бы помощи.
У меня доказательства у друзей, написать не могу им, ибо они тока в телеге.
Есть другие доказательства - дневниковые записи, мои реальные друзья (один точно согласен меня поддержать в деле) и будет скоро показание психолога и психотерапевта при пдн.
Родители основной тел забрали и хранят у себя, как и ноут + комп запоролили.
Сейчас я только читаю Маяковского, смотрю фильмы и сериалы, сам пишу стихи и поэмы в стиле Маяковского (обожаю его).
Image
Image
BitByByte
Набирающий обороты
Has thanked: 25 times
Been thanked: 8 times

Post by BitByByte »

На всякий случай заархивировал эту тему, если вас всё же спалят: http://web.archive.org/web/202602081809 ... .php?t=762.
Ambreon866
Птица-говорун

Post by Ambreon866 »

BitByByte wrote: Sun Feb 08, 2026 6:13 pm На всякий случай заархивировал эту тему, если вас всё же спалят: http://web.archive.org/web/202602081809 ... .php?t=762.
Спасибо!
Image
Image

Return to “Флейм”