С некоторого времени я под своими предложенными НЕанонимными постами в группе могу оставлять комменты и лайки, а под своими АНОНимными предложПостами е могу оставить коммент и лацк.
Вопрос (к кому?, если никто из форумчан не торчит вна соцсетях):
- это глюк фубука?
- это блокировка фубука?
- или это блокировка на уровне группы? хм-м, нужно будет в др группах проверить.
- это глюк на моей стороне (кэш куки и прочее)?
Да, блин, я всё-таки иногда заглядываю вна записяный фубук.
вот видос как оно (блокировка?) выглядит: https://www.youtube.com/watch?v=cfkRWshINEw
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Новый? уровень блокировки на фубуках
-
- Директор
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 44 times
Re: Новый? уровень блокировки на фубуках
нету фейсбука, уже давно не в курсе как там что
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
-
- Птица-говорун
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 15 times
Re: Новый? уровень блокировки на фубуках
менее минуты назад я там побродил, посмотрел и... удалился. надеюсь на этот раз надолго. нечего мне там делать. там только идио....
---
сегодня купил семена огурцов - ДЕСЯТЬ семян в упаковке. наверное нужно самому заготавливать семена, как бабка делала.
---
сегодня купил семена огурцов - ДЕСЯТЬ семян в упаковке. наверное нужно самому заготавливать семена, как бабка делала.