Turboblack wrote: Tue Aug 26, 2025 8:00 am
на Reddit
1. У меня был заблокирован аккаунт на Reddit. С большим трудом зарегал новый аккаунт с др. E-mail-ом. Всё выскакивало предупреждение "Вас заблокировала сетевая безопасность". Хотел было бросить это гиблое дело, а то еще доиграешься до цугундера, но нет, получилось.
Только в акаунте не работает добавление постов, видимо какая-то блокировка еще функционирует. Поставил на отстой, может что изменится.
2. Однако, господа. А не много ли на себя берет эта Reddit-хрень? Какое-то оно уж тщеславное. "ПихАте" по укр.- точнее звучит.
То, что Гугл выделил его в поиске я прочитал в новостях. И действительно в поиске только и светился этот Реддит (...лень переключать клавиатуру), практически по любым запросам. Это было несколько дней назад, а сейчас его не видно в поиске.
Тогда ответьте мне, уважаемые, а нафига этот Реддит вообще нужен, когда подобного в Интернете тысячи? Еще и аккаунты блокирует. А у самого на форуме сплошное дерьмо.
Я на том же Фейсбуке, да на Гугл-сервисах вытворяю т-а-к-о-е! и никто ничего не блокирует.
3. Кстати о Фесбуке. Совсем недавно тоже был этаким деловым да пыхатым. Нужно было регать лишь один аккаунт через телефон. В аккаунте должна была торчать настоящая твоя рожа из паспорта и настоящие Ф.И.О. Я нафига-то зарегал второй аккаунт, так Фейсбук сразу заблокировал оба.
Потом, видимо, что-то стукнуло его по голове и он стал мягким и податливым. Регистрация через что хочешь. В аккаунте фото любое, хоть обезьяны с Марса. ССылки лепи сколь угодно, все-равно под "nofollow".
В раздел "Мои сайты" можешь налепить полтора десятка ссылок для самолюбования. ЗЫришь и ностальгируешь: "Ох какой я был крутой".
А какие ссылки налепить, на какие сайты? Да все на те же, что на Народе, пардон, на Юкозе, образца 2010 г.
А чё сами сайты? Да, сидят себе с нулевой посещаемостью после переезда с Яндекса на Юкоз. Что с них станется...
А чё поисковики? Чё, чё, задолбал. Поисковики годами бултыхаются в этой мутной воде, то добавляя страницы в Базу, то удаляя их. Ну и в поиск что-то там выбрасывают. Только вот где... Если какой-то дурачок и найдет твою ссылку в 20-м окне поиска, да щелкнет по ней, то все-равно Юкоз сбросит трафик.
Вот так и живем, весело.
4. Если серьёзно говорить о ссылках на свой ресурс, то, среди прочих, хорошие ссылки получаются с Википедии. Я там нахожу битые ссылки и заменяю их на свои.
Кто интересуется, гуглите "Сервис поиска битых ссылок на Википедии".
P.S. На мобильных устройствах не виден ТОП тем форума, то бишь, срезан блок NEWEST POSTS. Смотрел на планшете и на двух телефонах, с разными экранами.
Простите, что суну нос не в свои дела. Сервисы для SEO-оптимизаторов ругаются, что нет описания форума. В HTML-коде нет мета-тега <meta name="description" content="">. Мета-тег заполняется по SEO-правилам. 150–160 символов - пробел тоже символ. (Счётчик символов: charactercalculator.com)