Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)

Reddit и Quora - Google выделил в поиске

Vitaly
Писака
Been thanked: 10 times

Reddit и Quora - Google выделил в поиске

Post by Vitaly »

Code: Select all

Reddit.com и Quora.com сейчас Гугл выделил в поиске.

Самый момент продвигать свой сайт через Reddit (чаще, чем Quora светится в поске Гугла).
Я, тупо, напихал сюда ссылок. На Quora пока держатся, а Reddit сразу заблокировал аккаунт.
Нет надо не так.

Для продвижения своего ресурса на Reddit-е нужно писать статьи, можно в разделе "Рассказы и признания", где под статьями вставлять ссылки на свои ресурсы.

Статьи должны представлять собой SEO текст, контент - соответствовать принципам Е-Е-А-Т.

Почему? К чему такой напряг? Ведь там пишут всё подряд, без разбора, в том числе – что-либо неуместное, неподходящее, низкого качества.

Но, мы будем зрить в корень, то бишь, смотреть далеко вперед. Оптимизированным, интересным статьям есть шанс, не только получать хорошие отзывы, но и попасть вашему ресурсу в список доверенных сайтов ИИ Google Bard/Gemini (через ссылки под статьями).
Следовательно, ваш ресурс будет светиться в ответах ИИ, в Гугл поиске.

В ответах ИИ, на тексте будет висеть ваша картинка. Читать невозможно и при малейшем движении курсора, тут же будет идти перенаправление на ваш ресурс. Это круто.

P.S. Один из моих сайтов, размещённый здесь на хостинге, откуда-то начал цеплять трафик. Удивлен, ведь сайт совсем молодой, ссылок в Интернете на него нет. Нужно будет поставить какую-то систему статистики, узнать, что происходит.
Так, что бросайте свои платные хостинги и размещайтесь здесь.
Last edited by Vitaly on Tue Aug 26, 2025 7:46 am, edited 1 time in total.
alsk
Матёрый писака
Has thanked: 22 times
Been thanked: 29 times

Re: Reddit и Quora - Google выделил в поиске

Post by alsk »

Vitaly wrote: Tue Aug 26, 2025 6:24 am Reddit.com и Quora.com сейчас Гугл выделил в поиске.

Самый момент продвигать свой сайт через Reddit (чаще, чем Quora светится в поске Гугла).
Я, тупо, напихал сюда ссылок. На Quora пока держатся, а Reddit сразу заблокировал аккаунт.
Модератором я на форуме буду, но ваш пост станет понятнее если текст выше взять или в цитаты или в бб-тег соdе. а то с первого раза как-то не очень дошло.
Vitaly
Писака

Post by Vitaly »

alsk wrote: Tue Aug 26, 2025 7:17 am
Vitaly wrote: Tue Aug 26, 2025 6:24 am Reddit.com и Quora.com сейчас Гугл выделил в поиске.

Модератором я на форуме буду, но ваш пост станет понятнее если текст выше взять или в цитаты или в бб-тег соdе. а то с первого раза как-то не очень дошло.
Окей. Выполнил.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 87 times
Been thanked: 122 times

Post by Turboblack »

где-то пол года на Reddit раз в 2-4 недели (не чаще!!!) делаю посты по раскрутке журнала и хостинга.
полет нормальный. пишу только тогда когда есть новости, а не просто "захадити"
хозяева тематических пабликов на реддит не дадут делать из их пабликов помойку из ссылок (я бы тоже сразу банил)

тем более если там ссылки выкладывать в наглую то
надо писать по типу "эй вы только посмотрите что я нашел", что бы это не казалось рекламой.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Vitaly
Писака

Post by Vitaly »

Turboblack wrote: Tue Aug 26, 2025 8:00 am на Reddit
1. У меня был заблокирован аккаунт на Reddit. С большим трудом зарегал новый аккаунт с др. E-mail-ом. Всё выскакивало предупреждение "Вас заблокировала сетевая безопасность". Хотел было бросить это гиблое дело, а то еще доиграешься до цугундера, но нет, получилось.
Только в акаунте не работает добавление постов, видимо какая-то блокировка еще функционирует. Поставил на отстой, может что изменится.

2. Однако, господа. А не много ли на себя берет эта Reddit-хрень? Какое-то оно уж тщеславное. "ПихАте" по укр.- точнее звучит.
То, что Гугл выделил его в поиске я прочитал в новостях. И действительно в поиске только и светился этот Реддит (...лень переключать клавиатуру), практически по любым запросам. Это было несколько дней назад, а сейчас его не видно в поиске.
Тогда ответьте мне, уважаемые, а нафига этот Реддит вообще нужен, когда подобного в Интернете тысячи? Еще и аккаунты блокирует. А у самого на форуме сплошное дерьмо.
Я на том же Фейсбуке, да на Гугл-сервисах вытворяю т-а-к-о-е! и никто ничего не блокирует.

3. Кстати о Фесбуке. Совсем недавно тоже был этаким деловым да пыхатым. Нужно было регать лишь один аккаунт через телефон. В аккаунте должна была торчать настоящая твоя рожа из паспорта и настоящие Ф.И.О. Я нафига-то зарегал второй аккаунт, так Фейсбук сразу заблокировал оба.
Потом, видимо, что-то стукнуло его по голове и он стал мягким и податливым. Регистрация через что хочешь. В аккаунте фото любое, хоть обезьяны с Марса. ССылки лепи сколь угодно, все-равно под "nofollow".
В раздел "Мои сайты" можешь налепить полтора десятка ссылок для самолюбования. ЗЫришь и ностальгируешь: "Ох какой я был крутой".

А какие ссылки налепить, на какие сайты? Да все на те же, что на Народе, пардон, на Юкозе, образца 2010 г.
А чё сами сайты? Да, сидят себе с нулевой посещаемостью после переезда с Яндекса на Юкоз. Что с них станется...
А чё поисковики? Чё, чё, задолбал. Поисковики годами бултыхаются в этой мутной воде, то добавляя страницы в Базу, то удаляя их. Ну и в поиск что-то там выбрасывают. Только вот где... Если какой-то дурачок и найдет твою ссылку в 20-м окне поиска, да щелкнет по ней, то все-равно Юкоз сбросит трафик.
Вот так и живем, весело.

4. Если серьёзно говорить о ссылках на свой ресурс, то, среди прочих, хорошие ссылки получаются с Википедии. Я там нахожу битые ссылки и заменяю их на свои.
Кто интересуется, гуглите "Сервис поиска битых ссылок на Википедии".

P.S. На мобильных устройствах не виден ТОП тем форума, то бишь, срезан блок NEWEST POSTS. Смотрел на планшете и на двух телефонах, с разными экранами.

Простите, что суну нос не в свои дела. Сервисы для SEO-оптимизаторов ругаются, что нет описания форума. В HTML-коде нет мета-тега <meta name="description" content="">. Мета-тег заполняется по SEO-правилам. 150–160 символов - пробел тоже символ. (Счётчик символов: charactercalculator.com)
mak
Директор
Has thanked: 172 times
Been thanked: 69 times

Post by mak »

Я давно считаю Реддит помойкой, мне он абсолютно не нравится.
Vitaly wrote: Thu Aug 28, 2025 6:39 am P.S. На мобильных устройствах не виден ТОП тем форума, то бишь, срезан блок NEWEST POSTS. Смотрел на планшете и на двух телефонах, с разными экранами.
Посмотрю, может есть обновления этого плагина с возможностью включить.

Vitaly wrote: Thu Aug 28, 2025 6:39 am Простите, что суну нос не в свои дела. Сервисы для SEO-оптимизаторов ругаются, что нет описания форума. В HTML-коде нет мета-тега <meta name="description" content="">. Мета-тег заполняется по SEO-правилам. 150–160 символов - пробел тоже символ. (Счётчик символов: charactercalculator.com)
Спасибо, скоро заполню.
Image

Return to “Предложения и идеи”