Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)

Стесняюсь спросить

Vitaly
Птица-говорун
Been thanked: 15 times

Стесняюсь спросить

Post by Vitaly »

У меня такой вопрос.
Я уже нахожусь в сообществе?
Как это определить, где это отмечено?

На хостинге, в разделе "Получить домен и место для сайта" - "Выберите рабочий план:" - я могу отметить " Сообщество = 500 МБ".

То бишь, уже сейчас я могу заказать новый домен и закачать на хостинг 500-мегабайтовый сайт?
Turboblack
Начальник
Has thanked: 93 times
Been thanked: 130 times

Re: Стесняюсь спросить

Post by Turboblack »

Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:10 pm У меня такой вопрос.

На хостинге, в разделе "Получить домен и место для сайта" - "Выберите рабочий план:" - я могу отметить " Сообщество = 500 МБ".

То бишь, уже сейчас я могу заказать новый домен и закачать на хостинг 500-мегабайтовый сайт?
более того! смотрите плюшки от администрации, за 100+ сообщений на форуме дается еще сколько-то там )))
если сайт интересный и полезный, могут и за это квоты добавить, эта инфа тут есть в разделе администрации
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Vitaly
Птица-говорун

Post by Vitaly »

Окей. А как насчёт пары Гб на диске?
Это нужно обращаться в "Контакты" на хостинге (web1.0hosting.net)?
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:22 pm Окей. А как насчёт пары Гб на диске?
Это нужно обращаться в "Контакты" на хостинге (web1.0hosting.net)?
пары гб за денежку, если сайт интересен и полезен - могут так дать
ну понятно что надо сделать и развивать (не скопирастить откудаватотам)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
mak
Директор
Has thanked: 175 times
Been thanked: 69 times

Post by mak »

Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:10 pm У меня такой вопрос.

Да, уже находитесь, в каком-то топике на форуме я уже писал вам, что сделал для 3х ваших сайтов квоту в 500 МБ и просил прислать список всех ваших сайтов (в личные сообщения).
Image
Vitaly
Птица-говорун

Post by Vitaly »

Ещё такой вопрос.
Размещённый здесь на хостинге, проиндексированный и раскрученный сайт.narod.ws уже никак не перевести на свой домен сайт.com ?
Ведь сайт.narod.ws проиндексирован первым и на своём домене это будет уже копипаст (ворованный контент) и он сразу уйдет в бан ПС.
И редирект (переадресацию) никак не установить. Т.к. "сайт" это фактически поддомен от narod.ws.

То бишь, если вздумалось раскручивать сайт, его следует создавать сразу на своём домене.
Верный ход мыслей?
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:53 pm Ещё такой вопрос.
Размещённый здесь на хостинге, проиндексированный и раскрученный сайт.narod.ws уже никак не перевести на свой домен сайт.com ?
Ведь сайт.narod.ws проиндексирован первым и на своём домене это будет уже копипаст (ворованный контент) и он сразу уйдет в бан ПС.
И редирект (переадресацию) никак не установить. Т.к. "сайт" это фактически поддомен от narod.ws.

То бишь, если вздумалось раскручивать сайт, его следует создавать сразу на своём домене.
Верный ход мыслей?
у сайта может быть несколько доменов, это ни на что не влияет. мы это уже на форуме где-то обсуждали, помню
как прикрутить домен тоже там-же есть viewtopic.php?p=2386#p2386

як казав Кучма - це було вже :D
Vitaly
Птица-говорун

Post by Vitaly »

mak wrote: Fri Sep 12, 2025 2:43 pm сделал для 3х ваших сайтов квоту в 500 МБ и просил прислать список всех ваших сайтов (в личные сообщения).
Список я могу пополнять до бесконечности.

Старые мои сайты меня не интересуют.
Мне нужны новые, 500-мегабайтные.
Vitaly
Птица-говорун

Post by Vitaly »

Turboblack wrote: Fri Sep 12, 2025 2:59 pm у сайта может быть несколько доменов, это ни на что не влияет. мы это уже на форуме где-то обсуждали, помню
как прикрутить домен тоже там-же есть viewtopic.php?p=2386#p2386
Я не об этом, то бишь не о субдоменах на: .w10.site | .w0.am | .narod.ws | .oldcities.org
Знаю, что обсуждалось.
Vitaly
Птица-говорун

Post by Vitaly »

Turboblack wrote: Fri Sep 12, 2025 2:37 pm пары гб за денежку

Не удовлетворён ответом. Знаю, что за деньги.
Где оформлять заявку? Здесь на форуме или через "Контакты" на хостинге?

Где банковские реквизиты, кошель вебмани и т.д. ?

Return to “Вопрос-ответ”