У меня такой вопрос.
Я уже нахожусь в сообществе?
Как это определить, где это отмечено?
На хостинге, в разделе "Получить домен и место для сайта" - "Выберите рабочий план:" - я могу отметить " Сообщество = 500 МБ".
То бишь, уже сейчас я могу заказать новый домен и закачать на хостинг 500-мегабайтовый сайт?
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах)
Стесняюсь спросить
-
- Птица-говорун
- Been thanked: 15 times
-
- Начальник
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 130 times
Re: Стесняюсь спросить
более того! смотрите плюшки от администрации, за 100+ сообщений на форуме дается еще сколько-то там )))Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:10 pm У меня такой вопрос.
На хостинге, в разделе "Получить домен и место для сайта" - "Выберите рабочий план:" - я могу отметить " Сообщество = 500 МБ".
То бишь, уже сейчас я могу заказать новый домен и закачать на хостинг 500-мегабайтовый сайт?
если сайт интересный и полезный, могут и за это квоты добавить, эта инфа тут есть в разделе администрации
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Птица-говорун
Окей. А как насчёт пары Гб на диске?
Это нужно обращаться в "Контакты" на хостинге (web1.0hosting.net)?
-
- Начальник
пары гб за денежку, если сайт интересен и полезен - могут так датьVitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:22 pm Окей. А как насчёт пары Гб на диске?
ну понятно что надо сделать и развивать (не скопирастить откудаватотам)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
- Директор
- Has thanked: 175 times
- Been thanked: 69 times
Да, уже находитесь, в каком-то топике на форуме я уже писал вам, что сделал для 3х ваших сайтов квоту в 500 МБ и просил прислать список всех ваших сайтов (в личные сообщения).Vitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:10 pm У меня такой вопрос.
-
- Птица-говорун
Ещё такой вопрос.
Размещённый здесь на хостинге, проиндексированный и раскрученный сайт.narod.ws уже никак не перевести на свой домен сайт.com ?
Ведь сайт.narod.ws проиндексирован первым и на своём домене это будет уже копипаст (ворованный контент) и он сразу уйдет в бан ПС.
И редирект (переадресацию) никак не установить. Т.к. "сайт" это фактически поддомен от narod.ws.
То бишь, если вздумалось раскручивать сайт, его следует создавать сразу на своём домене.
Верный ход мыслей?
Размещённый здесь на хостинге, проиндексированный и раскрученный сайт.narod.ws уже никак не перевести на свой домен сайт.com ?
Ведь сайт.narod.ws проиндексирован первым и на своём домене это будет уже копипаст (ворованный контент) и он сразу уйдет в бан ПС.
И редирект (переадресацию) никак не установить. Т.к. "сайт" это фактически поддомен от narod.ws.
То бишь, если вздумалось раскручивать сайт, его следует создавать сразу на своём домене.
Верный ход мыслей?
-
- Начальник
у сайта может быть несколько доменов, это ни на что не влияет. мы это уже на форуме где-то обсуждали, помнюVitaly wrote: Fri Sep 12, 2025 2:53 pm Ещё такой вопрос.
Верный ход мыслей?
как прикрутить домен тоже там-же есть viewtopic.php?p=2386#p2386
як казав Кучма - це було вже

-
- Птица-говорун
Список я могу пополнять до бесконечности.mak wrote: Fri Sep 12, 2025 2:43 pm сделал для 3х ваших сайтов квоту в 500 МБ и просил прислать список всех ваших сайтов (в личные сообщения).
Старые мои сайты меня не интересуют.
Мне нужны новые, 500-мегабайтные.
-
- Птица-говорун
Я не об этом, то бишь не о субдоменах на: .w10.site | .w0.am | .narod.ws | .oldcities.orgTurboblack wrote: Fri Sep 12, 2025 2:59 pm у сайта может быть несколько доменов, это ни на что не влияет. мы это уже на форуме где-то обсуждали, помню
как прикрутить домен тоже там-же есть viewtopic.php?p=2386#p2386
Знаю, что обсуждалось.
-
- Птица-говорун
Не удовлетворён ответом. Знаю, что за деньги.
Где оформлять заявку? Здесь на форуме или через "Контакты" на хостинге?
Где банковские реквизиты, кошель вебмани и т.д. ?