Показать вам рукии, пальцы нИ прагромиста?
ах, блин, думал опрос сделать, но тут (во флеймах) нет такой возможности.
Приветствуем!
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.
Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.
Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)
Показать вам рукии, пальцы нИ прагромиста?
-
Turboblack
- Начальник
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 163 times
Re: Показать вам рукии, пальцы нИ прагромиста?
лучше расскажи что посадил и посеял, и как растет 
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
-
alsk
- Почётный форумчанин
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 38 times
Я не уверен смогу ли я шото посадить, и еще больше не уверен смогу ли я собрать то шо посадил (если посажу).
Нихр я не посадил. Соседи 2 года кормят завтраками (это я про 10000 грн - https://tbs-mbs.net/post-1562-pg1-sort1/), ногам моим уже псдс, рукам тоже. На левой средний не разгибается. Но пока что еще кое-как еще могу кнопкотыкать. Даже какие-никакие обновки для сайте сделал.
Я 14 числа прозрел, ну то есть не глазами прозрел, а пониманием чуток подохфигел, когда взглянул на левую руку и увидел очевидное.
Code: Select all
https://tbs-mbs.net/pic-2127-pg1-sort1/
https://tbs-mbs.net/pic-2126-pg1-sort1/
---
* няньку, сиделку
-
alsk
- Почётный форумчанин
аха, я уже давненько хотел поговорить о некоторых странненьких пользователях, та всё никак нет желания. Лень, такая лень.
-
alsk
- Почётный форумчанин
йпть, всё- таки купил сегодня и посадил. хочу еще досадить!, но день0г осталось только для Пятничных выплат. Не зн. может у кого-то У СЕБЯ В СЕЛЕ попросить семена, та хоть шо-нибудь. Земля не засаженная еще осталась.
Денис, без твоего шутеечнаго вапроса я бы так ничео и не посадил. А огород - это самый лучший антидепрессант. ХОЧУ САЖАТЬ! И может и цветы, только бл. деньги-гроші...
Нужно поспрашивать в селе, думаю народ даст всякого, не все же поконченные.