Приветствуем!

Вы находитесь на русскоязычном форуме Web1.0 Hosting. Пользоваться форумом имеют право все желающие, в том числе и на тематику, даже не по теме хостинга, в соответствующих разделах.

Придерживайтесь правил приличия и приглашайте друзей. Давайте возродим форумы, как полезное средство обмена информацией и интересного времяпровождения.

Сменить тему оформления можно в своём профайле после регистрации.

Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Частозадаваемые вопросы по хостингу | Вопросы по IRC | Веб-чат (работает в Opera 10.63/Win98 и современных браузерах, как и этот форум)

Показать вам рукии, пальцы нИ прагромиста?

Здесь не работает счётчик сообщений
alsk
Почётный форумчанин
Has thanked: 29 times
Been thanked: 38 times

Post by alsk »

ах, блин, думал опрос сделать, но тут (во флеймах) нет такой возможности.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 123 times
Been thanked: 163 times

Re: Показать вам рукии, пальцы нИ прагромиста?

Post by Turboblack »

лучше расскажи что посадил и посеял, и как растет 8-)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Почётный форумчанин

Post by alsk »

Turboblack wrote: Sat May 16, 2026 2:23 pm лучше расскажи что посадил и посеял, и как растет 8-)
Я не уверен смогу ли я шото посадить, и еще больше не уверен смогу ли я собрать то шо посадил (если посажу).

Нихр я не посадил. Соседи 2 года кормят завтраками (это я про 10000 грн - https://tbs-mbs.net/post-1562-pg1-sort1/), ногам моим уже псдс, рукам тоже. На левой средний не разгибается. Но пока что еще кое-как еще могу кнопкотыкать. Даже какие-никакие обновки для сайте сделал.

Я 14 числа прозрел, ну то есть не глазами прозрел, а пониманием чуток подохфигел, когда взглянул на левую руку и увидел очевидное.

Code: Select all

https://tbs-mbs.net/pic-2127-pg1-sort1/
https://tbs-mbs.net/pic-2126-pg1-sort1/
шутеечки про левую/правую руку не смешны. вообще нет ниччё смешного. Вряд ли я найду негра* как в 1+1, который будет мне опу вытирать. ну ладно, хватиь мне плакацца, толку никакого не будет. та и у каждого есть свои проблемы. бл., у меня еще и видеокарта очень часто глючит. всё виснет. потому шо она бэушная с криптофермы. когда мне ее ставили, она уже полуживая была.

---
* няньку, сиделку
alsk
Почётный форумчанин

Post by alsk »

аха, я уже давненько хотел поговорить о некоторых странненьких пользователях, та всё никак нет желания. Лень, такая лень.
alsk
Почётный форумчанин

Post by alsk »

Turboblack wrote: Sat May 16, 2026 2:23 pm лучше расскажи что посадил и посеял, и как растет 8-)
йпть, всё- таки купил сегодня и посадил. хочу еще досадить!, но день0г осталось только для Пятничных выплат. Не зн. может у кого-то У СЕБЯ В СЕЛЕ попросить семена, та хоть шо-нибудь. Земля не засаженная еще осталась.

Денис, без твоего шутеечнаго вапроса я бы так ничео и не посадил. А огород - это самый лучший антидепрессант. ХОЧУ САЖАТЬ! И может и цветы, только бл. деньги-гроші... :( грёбанные соседи https://tbs-mbs.net/post-1562-pg1-sort1/

Нужно поспрашивать в селе, думаю народ даст всякого, не все же поконченные.

Return to “Флейм”