Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

Архив сообщений Олд-Веба

Здесь не работает счётчик сообщений
Turboblack
Начальник
Has thanked: 44 times
Been thanked: 66 times

Re: Архив сообщений Олд-Веба

Post by Turboblack »

Untitled-2.jpg
пояснения к скриншоту: тут данилка пишет что спорить с администрацией по поводу постов нельзя, тем самым пояснил, что он намеренно будет писать всякую херню, и на эту херню нельзя возразить. ну круто жы :lol: :lol: :lol: :lol:

момент второй - поучительный: данилка понял что некотопые пользователи (бывшие, типа меня) удаляли собственные посты и ответы, что вызвало на форуме непонятки с чтением (лично я удалил 75, оставил около 25, хотя может надо было вообще всё удалить)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

небольшой текстовый аддончик, много мата, потому просто вложение
сегодняшним числом, ночное время, данилка заходил в чат дмконнекта
йня.zip
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

мы продолжаем аццкай гавнасра4, и добавляем новый выпуск сра4а:
здеж_данила_29012025.zip
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

05022025.png
с чего бы начать? ))
наверно с того, что на место ставить людей которые тебе, алень, пытались объяснить, что инфу проверять надо прежде чем публиковать, а до тебя только через пол года дошло? еще и с препятствиями?
если делаешь посты такого типа ты ищешь информацию на НЕЗАВИСИМЫХ источниках!!! и ищешь отчетливо! потому что потом придут, и спросят!

теперь про неуважение: этот случай даже не десятый рецидив! с какого перепугу я должен этого аленя уважать, если он упертый, и непробиваемый идиот, который решил что правее всех правых, и может постить любую дрянь?

даже если ты решил что ты "царь ва дварца" (из х.ф."Борат"), инфу ВСЕ-РАВНО надо проверять!!! всем насрать сколько тебе тогда было лет, двенадцать, шесть, или минус два!!! ты ОБЯЗАН смотреть источники исторического характера, и сравнивать, и проверять, а не брать инфу исключительно рекламного характера, и из "романов" якобы создателей, потому что они то себя ну точно будут хвалить больше чем можно представить.

я ведь тоже пишу про технологии которые существовали до меня (буквально до меня, меня еще в планах не было), и собираю по крупицах в сети из того что есть, а не захожу на сайт разработчика и слизываю от туда всю рекламную соплю, что слаще меда, и скармливаю ее читателям.

когда-то я написал данилке в приват по поводу ошибок на сайте, но потом понял, что для того что бы он рвал жопу с дивана и делал телодвижения быстрее - писал сразу на форум, в весьма иронично-оскорбительной форме, и да, это работает, особенно если человек не понимает ни шиша и гнет свою линию.

у меня тоже бывают случаи когда я нечаянно допускаю ошибку (проверял, но надо было проверить лучше), и мне про это говорят (даже на форуме, не важно, важно что читателям это ВАЖНО!!!), я извиняюсь, исправляю, и работаю над собой и новыми статьями дальше, потому что важен КАЖДЫЙ читатель!!! и ВАЖНА каждая поправка от читателя, это значит что им не всё-равно!!!

а по скольку ты, алень - забанил всех, то теперь тебя даже некому на юг послать (если вас послали на три буквы, приезжайте к нам в Уфу)
P.S. Удивляет как я могу ответить в старой теме спустя время? Актуальность для меня не на первом месте. С помощью веба и компа, я могу путешествовать туда сюда по времени, кто же мне запретит на моем сайте
ну так попутешествуй!!! почему не путешествуешь и не ищешь в чем ты об******лся???

и перестань жрать грибы. они не веб1.0ные
Excavator
Набирающий обороты
Has thanked: 18 times
Been thanked: 25 times

Post by Excavator »

old-web всё, как и предсказывал danil - у проектов приставкой "олд" нет будущего. Сделал бы компактный сайт и там воплотил своё видение, зачем было сооружать громоздкую конструкцию.
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

Excavator wrote: Fri Feb 07, 2025 11:36 am old-web всё, как и предсказывал danil - у проектов приставкой "олд" нет будущего. Сделал бы компактный сайт и там воплотил своё видение, зачем было сооружать громоздкую конструкцию.
согласен.

максимализм: "смотрите как я умею".
если заявил что делаешь - делай.
если не собирался делать, то лучше не начинай.
такая вот правда.
кроме прочего, надо начинать с малого, а не браться за слишком большие
и амбициозные вещи которые не в состоянии тащить.

а еще и разбираться надо.
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

:D :D :D :D :D :D :D :D что бы потом не говорил что это вырвано из контекста - вставлена целая страница
Screenshot 2025-02-25 at 18-14-02 Новое расширение для браузеров быстрое переключение между поисковыми системами.png
Excavator
Набирающий обороты

Post by Excavator »

и в чём шутка? В файрфоксе и хроме нет возможности выбирать поисковую систему как в Опере, какие-то там хоткеи-хренокеи это шляпа вообще.
А вот насчёт Дискорда в вин95, это враньё конешн, и не смешно совсем, по сцылке гитхаб и там навалена куча, опенсорса куча.
Turboblack
Начальник

Post by Turboblack »

Excavator wrote: Wed Feb 26, 2025 9:21 pm и в чём шутка? В файрфоксе и хроме нет возможности выбирать поисковую систему как в Опере, какие-то там хоткеи-хренокеи это шляпа вообще.
А вот насчёт Дискорда в вин95, это враньё конешн, и не смешно совсем, по сцылке гитхаб и там навалена куча, опенсорса куча.
шутка в:

Вот такой у меня получился текст для вашего сайта. Надеюсь, всё устраивает! Если нужно что-то изменить или дополнить, дайте знать. Ваш сайт будет в топе!
Excavator
Набирающий обороты

Post by Excavator »

может эту новость левый чел сочинил, раньше на сайтах было написано "пришлите нам новость" или типо того, не знаю как это работало, не писал, у меня двойки были по литературе.

Return to “Флейм”