Архив сообщений Олд-Веба

Здесь не работает счётчик сообщений
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Re: Архив сообщений Олд-Веба

Сообщение Turboblack »

сохранено как доказательство
сохранено как доказательство
Untitled-2.jpg (46.6 КБ) 137 просмотров
пояснения к скриншоту: тут данилка пишет что спорить с администрацией по поводу постов нельзя, тем самым пояснил, что он намеренно будет писать всякую херню, и на эту херню нельзя возразить. ну круто жы :lol: :lol: :lol: :lol:

момент второй - поучительный: данилка понял что некотопые пользователи (бывшие, типа меня) удаляли собственные посты и ответы, что вызвало на форуме непонятки с чтением (лично я удалил 75, оставил около 25, хотя может надо было вообще всё удалить)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

небольшой текстовый аддончик, много мата, потому просто вложение
сегодняшним числом, ночное время, данилка заходил в чат дмконнекта
йня.zip
реально йня
(3.12 КБ) 39 скачиваний
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

мы продолжаем аццкай гавнасра4, и добавляем новый выпуск сра4а:
здеж_данила_29012025.zip
здеж за среду 29 ябнабря 25 года
(5.56 КБ) 16 скачиваний
Turboblack
Начальник
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

чел написал самоопровержение с оправданиями
чел написал самоопровержение с оправданиями
05022025.png (82.03 КБ) 31 просмотр
с чего бы начать? ))
наверно с того, что на место ставить людей которые тебе, алень, пытались объяснить, что инфу проверять надо прежде чем публиковать, а до тебя только через пол года дошло? еще и с препятствиями?
если делаешь посты такого типа ты ищешь информацию на НЕЗАВИСИМЫХ источниках!!! и ищешь отчетливо! потому что потом придут, и спросят!

теперь про неуважение: этот случай даже не десятый рецидив! с какого перепугу я должен этого аленя уважать, если он упертый, и непробиваемый идиот, который решил что правее всех правых, и может постить любую дрянь?

даже если ты решил что ты "царь ва дварца" (из х.ф."Борат"), инфу ВСЕ-РАВНО надо проверять!!! всем насрать сколько тебе тогда было лет, двенадцать, шесть, или минус два!!! ты ОБЯЗАН смотреть источники исторического характера, и сравнивать, и проверять, а не брать инфу исключительно рекламного характера, и из "романов" якобы создателей, потому что они то себя ну точно будут хвалить больше чем можно представить.

я ведь тоже пишу про технологии которые существовали до меня (буквально до меня, меня еще в планах не было), и собираю по крупицах в сети из того что есть, а не захожу на сайт разработчика и слизываю от туда всю рекламную соплю, что слаще меда, и скармливаю ее читателям.

когда-то я написал данилке в приват по поводу ошибок на сайте, но потом понял, что для того что бы он рвал жопу с дивана и делал телодвижения быстрее - писал сразу на форум, в весьма иронично-оскорбительной форме, и да, это работает, особенно если человек не понимает ни шиша и гнет свою линию.

у меня тоже бывают случаи когда я нечаянно допускаю ошибку (проверял, но надо было проверить лучше), и мне про это говорят (даже на форуме, не важно, важно что читателям это ВАЖНО!!!), я извиняюсь, исправляю, и работаю над собой и новыми статьями дальше, потому что важен КАЖДЫЙ читатель!!! и ВАЖНА каждая поправка от читателя, это значит что им не всё-равно!!!

а по скольку ты, алень - забанил всех, то теперь тебя даже некому на юг послать (если вас послали на три буквы, приезжайте к нам в Уфу)
P.S. Удивляет как я могу ответить в старой теме спустя время? Актуальность для меня не на первом месте. С помощью веба и компа, я могу путешествовать туда сюда по времени, кто же мне запретит на моем сайте
ну так попутешествуй!!! почему не путешествуешь и не ищешь в чем ты об******лся???

и перестань жрать грибы. они не веб1.0ные
Ответить

Вернуться в «Флейм»