Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP

У кого какой конфиг ретро-компов?

Excavator
Набирающий обороты
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Re: У кого какой конфиг ретро-компов?

Post by Excavator »

моё первое програмируемое устройство было таким, 16 слов по 4 бита, тактовая частота какая хочешь и есть реверс, выводить код можно на что угодно, мигалки, пищалки, трещалки и дуделки. В принципе девайс рабочий если подпаять резистор управляющий тактовой частотой и недостающие кнопки
Image
Для питания схемы и периферии собран двухканальный БП на 5в и регулируемый от 1.2 до 16в. Радиаторы не грязные, это лак, он вкусно пахнет электричеством, белая нашлёпка была двухсторонним скотчем к которому был прелеплен пропеллер.

Ардуиньшики скечеры в обморок пападают увидев в цифровой схеме металобумажные ёмкости и бежевые углеродистые сопротивления.
Turboblack
Начальник
Has thanked: 49 times
Been thanked: 78 times

Post by Turboblack »

ну по сути ардуино нано это оно и есть, просто сделали более понятным, что бы ламеры могли себе вывески делать для магазинов, автобусов, итд.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
september2489
Писака
Has thanked: 41 times
Been thanked: 44 times

Post by september2489 »

september2489 wrote: Tue Jan 21, 2025 5:52 pm мой ретро-ноут я особенно люблю и использую его ежедневно для разных задач. Каких? Об этом я расскажу на страницах журнала Downgrade в выпуске 50. ;) Там будет полный обзор моего ноута с картинками.
Ура! Вышел новый (юбилейный) номер журнала Downgrade. А вместе с ним и моя статья про мой ретро-ноутбук ThinkPad T60p. Кроме этого, там есть и другие статьи, посвящённые старым компьютерам. Скачать журнал в PDF можно здесь.

Return to “Ретро компьютеры”