Рекомендуем всякую фильму

Ответить
alsk
Писака
Благодарил (а): 4 раза

Рекомендуем всякую фильму

Сообщение alsk »

ну я хз в тему ли этот пост.

Тута рекомендуем (без интернетовских топ 10, топ 100) фильмы/МУЛЬТфильмы к просмотру. Может что-то старое/новое мы здесь найдем/узнаем. Если кто чё уже смотрел - напишите шо уже смотрели и тоже рекомендуете к просмотру.

Бобро поржаловать (росс дубляж): пересматривал много-много раз. Первые раз восемь валялся под цстолами и тарамбуретками. жожоба, э

Встречал комменты типа: "вообще несмешно, непонятно что они говорят ...".
Как такие люди живут? Что же для них смешно? ппц!

Отряд америка, команда спасения, всемирная полиция: - на моменте когда пьянющий Гарри (гэрри) выходит из бара и начинает ?ыгать, первые раз семь просто умирал от ржаки немагучей.

Морщинки: кажись французский мультик. Пересматривать его много раз никто не будет. Я относительно давненько его смотрел, и всего лишь только один раз посмотрел повторно.

Мирный воин - смотрел не раз, но как-то поверхностно, и вот у меня настал такой период, что казалось весь мир остановился, всё никак не меняется, всё застыло, жизнь г-но, всё г-но.

Посмотрев еще раз Мирный воин, я узнал, до меня дошло Всегда что-то происходит. Потом до меня еще шото дошло.

Я в начале, смотря первые разы этот фильм, не все смыслы понял, и с каждым просмотром я открывал нечто новое для себя. И даже щас уже желание пересмотреть еще раз появилось. Может завтра.

---
если я шото еще вспомню - буду дописывать сюда.
Последний раз редактировалось alsk Сб фев 15, 2025 8:58 pm, всего редактировалось 4 раза.
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Рекомендуем всякую фильму

Сообщение Turboblack »

порекомендую "Трио из Бервилля", это мультфильм, он почти без слов, переводить там нечего,
там вся суть в анимации, в эмоциях, ну и в поведении, ржака невозможная. рекомендую!

от себя - любимый персонаж это пёс, такого пофигиста я еще не видел в жизни.

любимый момент это когда кинули гранату.

мультик в большинстве про 60е года прошлого столетия. и он реально крут. мало когда такая анимация классная и так хорошо сделано.
вроде 2000й год, но я могу ошибаться.
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

и как мультик? интересно? 8-)
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
alsk
Писака
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение alsk »

Turboblack писал(а): Сб фев 15, 2025 7:11 pm и как мультик? интересно? 8-)
еще не смотрел. Но в планах было и есть. Сейчас найду и качну. Уже качает. Позже гляну. Никаких описаний не хочу читать, на перемотках смотреть не хочу.
---

Кто-то из вас (форумчан) видел Бобро поржаловать (укр дубляж)? Да, есть и такой перевод.
Ответить

Вернуться в «Кино»