В данной теме я расскажу про одну очень интересную и старую программу, благодаря которой свой сайт сможет сделать даже человек с маленьким багажом знаний насчёт компьютеров. Её имя- Turbosite. Она не поддерживается с 2012-го года. Создание сайта при её помощи не сложнее работы в MS Office. Была возможность сайт сразу загрузить на народ ру, а также из самой программы загрузить по ФТП. Написал что годится для создания электронных учебников из-за одного интересного преимущество, а именно встроенного редактора javascript тестов с выбором одного правильного ответа. В своё время я сделал несколько сайтов по ИКТ, один сайт по предмету "Музыка" и один личный сайт. К сожалению все сайты уже недоступны по своим старым адресам, но поэтапно я их буду переносить на w10 хостинг, так-как счастью все они сохранились у меня на винте. Вот ссылка на программу: https://brullworfel.ru/turbosite/
Вот каталог сайтов: https://dsalin.w10.site/cgi-bin/cms/myfiles?post=14
На всякий случай добавляю экзешник программы если сайт недоступен из-за вашего района проживания! Экзешник находится в зип архиве: https://dsalin.w10.site/software/turbosite.zip
Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников
Модератор: Turboblack
- mak
- Директор
- Контактная информация:
Re: Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников
По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила 

Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
Re: Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников
там можно ввести данные (я посмотрел) и выбрать папку куда сохранять, и как. а кнопочка "народ" это чисто понтmak писал(а): Чт фев 13, 2025 5:09 pm По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила![]()

современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
- mak
- Директор
- Контактная информация:
Да, по сути туда тоже закидывает по FTP, если у себя на компе прописать в файл hosts (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts или в nix-подобных /etc/hosts)Turboblack писал(а): Чт фев 13, 2025 5:15 pmтам можно ввести данные (я посмотрел) и выбрать папку куда сохранять, и как. а кнопочка "народ" это чисто понтmak писал(а): Чт фев 13, 2025 5:09 pm По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила![]()
![]()
Код: Выделить всё
135.181.118.12 ftp.narod.ru
- Turboblack
- Начальник
- Контактная информация:
а шаблоны (их там много) я посмотрел глазком, с вертикальным меню верстаются минут за пять каждый )))
а горизонтальным меню нужно просто сделать контейнер с запретом <br> и будет тоже также.
но может кому реально прогой захочется попользоваться, незамысловатая, простенькая, но удобная
а горизонтальным меню нужно просто сделать контейнер с запретом <br> и будет тоже также.
но может кому реально прогой захочется попользоваться, незамысловатая, простенькая, но удобная
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
- mak
- Директор
- Контактная информация:
Там же написано с какого сайта они взяты, если что) я тоже прогу потыкал, прикольно, лишним не будетTurboblack писал(а): Чт фев 13, 2025 5:33 pm а шаблоны (их там много) я посмотрел глазком, с вертикальным меню верстаются минут за пять каждый )))
- Ambreon866
- Набирающий обороты
После этого, кто-то 100% побежал делать электронный учебник по web 1.0.