Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников

Модератор: Turboblack

Ответить
dsalin
Набирающий обороты
Благодарил (а): 29 раз

Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников

Сообщение dsalin »

В данной теме я расскажу про одну очень интересную и старую программу, благодаря которой свой сайт сможет сделать даже человек с маленьким багажом знаний насчёт компьютеров. Её имя- Turbosite. Она не поддерживается с 2012-го года. Создание сайта при её помощи не сложнее работы в MS Office. Была возможность сайт сразу загрузить на народ ру, а также из самой программы загрузить по ФТП. Написал что годится для создания электронных учебников из-за одного интересного преимущество, а именно встроенного редактора javascript тестов с выбором одного правильного ответа. В своё время я сделал несколько сайтов по ИКТ, один сайт по предмету "Музыка" и один личный сайт. К сожалению все сайты уже недоступны по своим старым адресам, но поэтапно я их буду переносить на w10 хостинг, так-как счастью все они сохранились у меня на винте. Вот ссылка на программу: https://brullworfel.ru/turbosite/
Вот каталог сайтов: https://dsalin.w10.site/cgi-bin/cms/myfiles?post=14
На всякий случай добавляю экзешник программы если сайт недоступен из-за вашего района проживания! Экзешник находится в зип архиве: https://dsalin.w10.site/software/turbosite.zip
mak
Директор
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

Re: Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников

Сообщение mak »

По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила :)
Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Re: Turbosite-простейшая программа для создания вэб сайтов и электронных учебников

Сообщение Turboblack »

mak писал(а): Чт фев 13, 2025 5:09 pm По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила :)
там можно ввести данные (я посмотрел) и выбрать папку куда сохранять, и как. а кнопочка "народ" это чисто понт :mrgreen:
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
mak
Директор
Контактная информация:

Сообщение mak »

Turboblack писал(а): Чт фев 13, 2025 5:15 pm
mak писал(а): Чт фев 13, 2025 5:09 pm По FTP и на наш хостинг можно загрузить. Было бы круто сделать, чтобы вместо narod.ru теперь на наш хостинг грузила :)
там можно ввести данные (я посмотрел) и выбрать папку куда сохранять, и как. а кнопочка "народ" это чисто понт :mrgreen:
Да, по сути туда тоже закидывает по FTP, если у себя на компе прописать в файл hosts (C:\windows\system32\drivers\etc\hosts или в nix-подобных /etc/hosts)

Код: Выделить всё

135.181.118.12 ftp.narod.ru
то тоже будет работать, но заливать файлы уже будет на Web1.0 Hosting
Turboblack
Начальник
Благодарил (а): 37 раз
Контактная информация:

Сообщение Turboblack »

а шаблоны (их там много) я посмотрел глазком, с вертикальным меню верстаются минут за пять каждый )))
а горизонтальным меню нужно просто сделать контейнер с запретом <br> и будет тоже также.

но может кому реально прогой захочется попользоваться, незамысловатая, простенькая, но удобная
современное общество это стереотип считающий совокупность недостатков превосходством
mak
Директор
Контактная информация:

Сообщение mak »

Turboblack писал(а): Чт фев 13, 2025 5:33 pm а шаблоны (их там много) я посмотрел глазком, с вертикальным меню верстаются минут за пять каждый )))
а горизонтальным меню нужно просто сделать контейнер с запретом <br> и будет тоже также.

но может кому реально прогой захочется попользоваться, незамысловатая, простенькая, но удобная
Там же написано с какого сайта они взяты, если что) я тоже прогу потыкал, прикольно, лишним не будет
Ambreon866
Набирающий обороты
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ambreon866 »

После этого, кто-то 100% побежал делать электронный учебник по web 1.0.
Ответить

Вернуться в «Веб-дизайн»