В теме viewtopic.php?t=431 я писал, что просмотр видео на таком компьютере- вещь невозможная. На досуге порылся в настройках VLC и в интернете и нашёл какие настройки надо выставить чтобы видеть именно видео, а не слайдшоу. Для этого на Дебиане устанавливаете VLC, a потом открываете настойки, выбираете пункт "Видео". Выставляем параметру Deinterlacing значение no из падающего меню. Потом надо поменять способ выведения видео- я выбрал X11 Video output (XCB). Вы можете поэкспериментировать и с другими вариантами.
Используя данный вариант, при просмотре видео потребляетса 98 процентов ЦПУ.
Руководство по HamsterCMS от TomoTomoTan
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Предисловие и глава 1. - Как включить
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 2 - О шаблонах и содержимом
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 3 - Доступ к сайту через FTP, редактирование шаблона
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 4 - Устройство шаблона. Немного о включениях.
Ручной «Хомяк» – наглядное пособие по Hamster CMS. Глава 5 - Создание собственного шаблона. Загрузка файлов на сайт с помощью WebFTP
Asus EEPC 1101 HA - просмотр видео
-
- Директор
- Has thanked: 107 times
- Been thanked: 44 times
Re: Asus EEPC 1101 HA - просмотр видео
Мы на 486-м смотрели видео, а тут помощнее машинка и "невозможно"dsalin wrote: Sun Apr 20, 2025 4:23 pm В теме viewtopic.php?t=431 я писал, что просмотр видео на таком компьютере- вещь невозможная

Веб 1.0 Хостинг продвинутый статический хостинг для ваших страниц.